济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

外籍女友系造谣?蒋劲夫否认家暴疑新恋情曝光 蒋劲夫

作者:永利国际-永利集团网址-永利皇宫官网 发布时间:2020-01-14 22:45:23

  首页新闻社会频道法治外籍女友系造谣?蒋劲夫否认家暴疑新恋情曝光 蒋劲夫球场与韩国女生热聊(图)】11月26日,蒋劲夫的新外籍女友在INS上曝出蒋劲夫家暴的消息,一时引发网上热议。值得注意的是,蒋劲夫原微博还转发了一封律师函,律师函称Julieta女士恶意解读并传播不实信息。

  11月27日,蒋劲夫通过律师发布了律师声明否认了家暴一事。声明中表示,Julieta称自己遭到了蒋劲夫家暴等不实信息严重侵犯了蒋劲夫合法权益相关事宜,蒋劲夫在与Julieta相处过程中并没有实施过任何暴力行为,也没限制其人身自由、干涉其消费行为,羞辱、威胁父母更是无中生有,要求女方删除以上信息并向蒋劲夫道歉。

  11月26日晚间,蒋劲夫的乌拉圭女友在INS上控诉蒋劲夫家暴,她表示自己疗养了三个月终于可以向网友诉说真相。该女子指出蒋劲夫不仅是个暴力狂,还是个控制狂,嫉妒心极强。其中指出蒋劲夫不仅对自己家暴,还对家里的东西打砸,甚至对自己的父母进行伤害,自己都对他的父母感到伤心和难过。